Страница 1 из 1

Пахлава, лукум

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 01:47
Анна Дели
Добрый вечер!

Открыта закупка пахлавы и лукума. Семейная компания, производство в Москве, шеф-повар турок.
Порадуйте себя и любимых!

Условия:
- цена прайса + орг сбор 15 % + доставка на всех.
- самовывоз пахлавы в течение 2-3 дней.
- минималка 5 000 руб.
- заказ от 0,5 кг.
- самовывоз: Долгопрудный, Ракетостроителей 7к1. СТРОГО за полчаса до визита звонить (НЕ ПИСАТЬ).

Прайс: https://yadi.sk/i/9_U-oD0UghUKXA

Возможна адресная доставка на платной основе.
Если заказ оставляете в комментариях, просьба под постом писать, что заказ в ЛС.

‼Выкуп только по предоплате.
На оплату строго три дня с после СТОПа‼

Срок годности пахлавы - 3 месяца. Почему такой большой? Производитель использует натуральный консервант - сахар, а точнее сахарный сироп. Этот ингредиент позволяет надолго сохранить свежесть продукции. Срок службы 3 месяца предполагает правильные условия хранения.
⠀⠀⠀⠀⠀
❗У каждого продукта есть рекомендуемое время потребления. Это тот срок, за который рекомендуется съесть пахлаву. Он фиксированный - 1 месяц❗

Не смотря на эти показатели, производитель всегда готовит пахлаву к дате доставке продукта. Это значит, что у него нет склада с готовой пахлавой, к ним нельзя прийти и в любое время купить пахлаву. Он готовит ее в день доставки, а мы получаем ее ещё тепленькой и ❗
свежей❗

Для информации:
после того как пахлава заливается маслом, она настаивается 20 минут в этом масле. Далее в этом виде отправляется в печь. Масло при запекании никуда не испаряется и не впитывается, остаётся в противне вместе с пахлавой. Противень вытаскивается из печи, и масло сливается❗ Заливается сахарный сироп, который настаивается определённое время.

Вы должны понимать, что пахлава - это не тот продукт, который едят каждый день. Это как торты, в них куда больше масла. Их не едят каждый день. Покупают, чтобы порадовать себя и любимых вкусностями!
⠀⠀⠀⠀
Пахлава - это не диетический продукт. Поставщик с чистой совестью может сказать, что не использует консерванты, химию, краситель и т.д.

P.S. прайс на лукум добавлю завтра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Пахлава, лукум

СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 12:30
Анна Дели
Приветствую!

Открыта закупка пахлавы и лукума, выкуп 3.
Семейная компания, производство в Москве, шеф-повар турок.
Порадуйте себя и любимых!

:bomb: Поставщик к 1 сентября обещает приготовить подарочные наборы пахлавы для учителей и воспитателей :bomb:
:!: СТОП в 20х числах августа :!:

Условия:
- цена прайса + орг сбор 15 % + 10р за индивидуальную упаковку (сколько кг, столько упаковок) + доставка на всех.
- прайс на пахлаву прежний, ‼на лукум повышение цен‼
- самовывоз в течение 2-3 дней с момента получения мной заказа.
- минималка 5 000 руб.
- заказ от 0,5 кг.
- выкупаю лукум по 3 кг каждого вкуса.
- самовывоз: Долгопрудный, Ракетостроителей 7к1.

Прайс пахлава:
https://yadi.sk/i/hqCm-zx_ZpUZvA

Прайс лукум:
https://yadi.sk/i/dKiI_ALtzSjylQ

Возможна адресная доставка на платной основе.
Если заказ оставляете в комментариях, просьба под постом писать, что заказ в ЛС.
Выкуп только по предоплате.
Срок годности пахлавы - 3 месяца. Почему такой большой? Производитель использует натуральный консервант - сахар, а точнее сахарный сироп. Этот ингредиент позволяет надолго сохранить свежесть продукции. Срок службы 3 месяца предполагает правильные условия хранения.

❗У каждого продукта есть рекомендуемое время потребления. Это тот срок, за который рекомендуется съесть пахлаву. Он фиксированный - 1 месяц❗
Мидии и шабият - срок хранения 1 неделя (в состав входит каймак - сливки)!

Не смотря на эти показатели, производитель всегда готовит пахлаву к дате доставке продукта. Это значит, что у него нет склада с готовой пахлавой, к ним нельзя прийти и в любое время купить пахлаву. Он готовит ее в день доставки, а мы получаем ее ещё тепленькой и свежей.

Для информации:
после того как пахлава заливается маслом, она настаивается 20 минут в этом масле. Далее в этом виде отправляется в печь. Масло при запекании никуда не испаряется и не впитывается, остаётся в противне вместе с пахлавой. Противень вытаскивается из печи, и масло сливается. Заливается сахарный сироп, который настаивается определённое время.

Вы должны понимать, что пахлава - это не тот продукт, который едят каждый день. Это как торты, в них куда больше масла. Их не едят каждый день. Покупают, чтобы порадовать себя и любимых вкусностями!
Пахлава - это не диетический продукт. Поставщик с чистой совестью может сказать, что не использует консерванты, химию, краситель и тд.

Изображение