Самый полезный витаминный капустный салат.
на 100грамм - 41.22 ккал
Б/Ж/У - 1.18/1/6.79
Состав:
свежая белокочанная капуста – 1 кг;
свежая морковь – 1 кг;
сладкий перец – 0,5 кг;
яблоки свежие – 1 кг;
лук зеленый – 1 пучок;
растительное масло – 3 ст.л.
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Промыть овощи и яблоки.
Подсушить все на салфетке.
Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
Зеленый лук мелко нарезать.
Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Запеченные кабачки с курицей
https://vk.com/doc20695137_449462793?hash=d366588c03991b8afb&dl=1eedcbb4ed875004d4Кисло-сладкий соус у меня.
Ингредиенты:
соевый соус – 2 ст. ложки;кетчуп или качественный томат – 3 ст. ложки;яблочный уксус – 2 ст. ложки;сахар – 2 ст. ложки.
15-20 минут – время готовки.
Калорийность примерно 160 ккал.
Чтобы приготовить простой кисло-сладкий соус, в сотейник кладём сахар, поливаем его уксусом и хорошенько размешиваем. Ставим на слабый огонь, помешиваем до образования сиропа. Даём чуть остыть и соединяем его с соевым соусом.
Затем добавляем кетчуп или томатную пасту и вновь минут на 5 на огонь, постоянно помешивая. Снимаем с огня, даём остыть и перекладываем в красивый, предпочтительнее – прозрачный, салатник.
Запечённая куриная грудка
Рецепт:
https://fotostrana.ru/public/post/231922/1541716363/#